搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐专访:香港六福珠宝集团王巧阳小姐访谈实录

2009年06月25日20:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  嘉宾: 六福珠宝 集团副总经理 王巧阳小姐

  地点: 六福珠宝总店 观塘物华街77-79号

    文字:Cassie 摄影:六福珠宝提供

六福珠宝集团副总经理 王巧阳小姐

六福珠宝集团副总经理 王巧阳小姐

  搜狐香港:王小姐你好,非常荣幸能来到六福珠宝位于观塘的总店和你聊天。在搜狐香港举行的《网友最喜爱香港品牌评选》活动中,六福珠宝受到内地网友的关注,能否请您向我们介绍一下六福珠宝品牌的历史和文化?

  王巧阳小姐:好的六福于1991年在香港开设了第一间珠宝店,发展迅速,于1997年于香港联合交易所上市。

  集团发展至今,已于香港开设了30间零售店,同时进军了内地、澳门和北美市场,于全球共超过470间店铺,其中以内地占最多数,达430多间。

  “香港名牌 国际演绎”是六福珠宝一直坚持的品牌核心价值。集团一直以此为目标,抱着坚毅的决心,付出不懈的努力,带领六福珠宝这香港名牌再进一步蜚声国际。

   集团一直贯彻“匠心独运、服务为本、以客为先”的服务宗旨。集团不断提升产品的设计及质素,为客人提供更多称心的选择。

  我们很注重珠宝的质素,于1996年成立“中华珠宝鉴定中心”,雇用专业宝石鉴定师,提供钻石、翡翠及有色宝石鉴定、评级服务。

  这个鉴定中心得到香港认可处颁发翡翠同钻石的ISO 17025认证,是本港唯一珠宝零售商附属鉴定中心同时获取这两项认证,令到顾客买六福产品更有信心。

  为了得到顾客的爱戴,单凭优质的产品并不足够,还要以贴心的服务取胜,令顾客有宾至如归的感觉,才能与顾客保持长期关系。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>