搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐专访:香港六福珠宝集团王巧阳小姐访谈实录

2009年06月25日20:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

六福珠宝集团副总经理 王巧阳小姐
六福珠宝集团副总经理 王巧阳小姐

  搜狐香港:金饰是内地游客赴港最爱购买的商品之一,金饰的价值应该如何评估,要掌握什么标准?

  王巧阳小姐:全港的金饰店都是依照一个统一的金价去计算黄金产品的售价:以当日的金价乘以产品的重量计算,再加上佣金及手工费,计算出产品的售价。

  金饰是否千足金是很重要的,假如在生产过程中偷换一些银入内,表面是很难看出来的,但整个首饰的成色就会降低,卖出给客人就会有损品牌声誉。因此集团有专业队伍为首饰产品进行测检。

  香港和内地对金饰产品的质量法例比香港更严格,在香港一条千足金金炼,金行可标上“9999”的标记,但在内地则只能写上“999”标记,因为金炼的“焊口”通常是用其它金属焊接的,在内地法规上这不可等同9999,相反香港只计算炼身而不计焊口的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>