搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐专访:香港六福珠宝集团王巧阳小姐访谈实录

2009年06月25日20:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  搜狐香港:六福珠宝2009全新k-gold系列已经上市,能否解读今年金饰潮流的趋势?


  王巧阳小姐:K金首饰已经被当作时装一部份,变得多元化,有很多不同款式及颜色供消费者选择,方便于不同场合配衬不同衣着。


  2009 全新K-gold 18K金饰系列以“取月”及“赏心”命名,以意大利风格设计,配合不同色彩的18K金,塑造出两款既富时代感的系列。

  K金比纯金硬度较高,所以可塑性比较强,可以造到较纤细的线条,令首饰设计更细致。



  18K金“取月”吊坠

  吊坠可以随意拆开及组合,变成不同的款式。

  现代女性的经济能力越来越独立,对珠宝首饰的要求亦越来越高,把钻饰或金饰变成日常生活打扮中的一部份,因此集团的产品设计注入不同完素,令产品更富时代感,以带出现代女性自信吸引的一面。

六福集团连续12年成为香港小姐金钻后冠及珠宝首饰赞助商

  搜狐香港:由六福珠宝打造的“2009香港小姐的后冠”已经曝光,能否介绍一下六福与香港小姐选举的渊源,并介绍一下今年的后冠之特别之处。

  王巧阳小姐:今年是六福集团连续12年成为香港小姐金钻后冠及珠宝首饰赞助商,今年我们再次为得奖佳丽精心打造总值超逾200万的后冠。今年的后冠以800多粒美钻镶嵌,共重超逾30卡,配以经典设计,令后冠更瑰丽更具气派,突显香港小姐的尊贵典雅气质。

  主石更可以拆出来当作吊咀,让冠军佳丽可于日常佩戴。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>