搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐专访:香港六福珠宝集团王巧阳小姐访谈实录

2009年06月25日20:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  搜狐香港:作为著名的香港品牌,六福珠宝在品牌形象推广方面有何见解与成功经验。

  王巧阳小姐:多年来,集团都积极构思及执行多种模式的市场推广,包括电视、平面、户外及互联网广告、直销推广、公关活动以至珠宝赞助及展览等活动。

  集团多年来赞助“香港小姐”等多项选美盛事,赢得了品牌的知名度。

  而且集团深知艺人对于推广品牌的重要性,多年来一直邀请香港小姐冠军杨宝玲小姐担任代言人,最近又请来在内地受欢迎的林峰为新店进行连环剪彩,加强品牌推广。

  搜狐香港:金融海啸对珠宝首饰业的冲击如何?如何从中看到发展契机?对自己的信心源自何方?

  王巧阳小姐:金融海啸的确对消费者的消费意欲和信心带来打击,不过同时亦为集团带来新的机遇。

  金融海啸令投资者对金融机构和货币失去信心,转而选择投资黄金以保值,同时牛年是双春兼润月的嫁娶好年,很多人都会买金饰以作嫁娶之用,刺激了集团金饰销售。

  而且,内地经济发展在金融海啸中依然强劲,尤其是北方的城市,因此集团有信心内地的业务会有增长的空间。

  面对金融海啸,本人的信心来自集团多年来所建立的良好商誉,以及顾客多年来对集团的支持,对珠宝金饰有需求的顾客,都要求高质素的珠宝首饰,集团一直以来所推出的产品无论在设计和质素各方面都达致最高标准,而且获奖无数,深受本地,内地以及海外顾客欢迎,因此本人有信心集团的业务不会受到太大影响。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>