搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

W186零距离:首款飞利浦WCDMA手机抢先看

2009年06月26日16:53 [我来说两句] [字号: ]



  自4月亮相深圳国际通信展,到“5.17”正式成为中国联通首批仅有的6款WCDMA手机之一,飞利浦W186自亮相以来一直引起众多关注。据悉,飞利浦W186已经开始向联通供货,热切盼望的消费者们有望最快于6月底,即可在各大联通营业厅见识到真正的高速3G手机,领略WCDMA的激情魅力。

  笔者近日有幸试用飞利浦W186,趁此机会与大家提前分享其风采。

  整体外观

  作为飞利浦首款WCDMA手机,其命名W186也非常有意思,一看就知道是WCDMA与联通186号段合二为一,有开山之作的气度。

外观上延续了飞利浦一贯的黑色商务风格,以及在机身正面黄金分割线上的经典横条设计。虽然其直板设计没有现在流行的大屏触摸那么抢眼,但胜在简约大气且不失经典。机身背面电池盖均采用金属设计,配合110.0*45.5*14.0的标准尺寸,一手尽握非常有质感。

  无线网卡与3G高速体验

  作为WCDMA开山之作,最重头当然是在3G体验。高达HSDPA3.6Mbps快速下载,提供了高速互联网接入,包括电子邮件、网页浏览在内的众多商务应用能在手机上实现快捷的、顺畅的操作。最值得一提的是,飞利浦W186提供USBModem即插即用功能,在出差或急需接入互联网的情况下,可方便的将笔记本与手机相连,无需下载驱动进行再次安装,便可快捷实现高速上网。将即插即用无线网卡与手机合二为一的贴心设计,使得用户只要随身携带飞利浦W186,无论在哪里都可以用手机或电脑与世界随时互联。

  商务娱乐功能一应俱全

  W186配备2.0寸 26万色TFT屏幕,200万像素摄像头,配合6倍变焦随时记录生活精彩片段,30万前置摄像头应用视频通话绰绰有余,另外在机身侧面除了声量控制键外还设置一个“video call” 按键,一键轻松启动视频电话。除了通话更精彩,W186还配备FM调频收音机、MP3及外放功能,并支持蓝牙立体声,最高8G扩展内存,娱乐体验随心所欲;高容量电话簿、T9输入法、全面支持Java扩展,轻松成为商务人士的好帮手。

  飞利浦节电技术

  作为飞利浦手机的核心卖点,飞利浦出色的电池节电技术当然是吸引“飞机”迷们的最大特点。W186虽然并不是超长待机系列作品,但依然继承Philips品牌在手机节电领域的技术积累,标配1050mAh大容量电池,足以为商务用户提供持久的续航能力。

  整体来看,W186秉承飞利浦一贯的“简约”、“科技”、“时尚”的欧式风格,以中端价位,将娱乐、商务及飞利浦节电技术融为一体,实属现代商务人士体验高速3G的良好选择。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>