搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港朗廷酒店 体验五星级全方位的尊贵度假生活

2009年06月28日18:05 [我来说两句] [字号: ]

  酒店大堂


  极具气派的大理石楼梯配上精致的镀金扶手,令酒店大堂更显金碧辉煌;圆拱形的天花垂吊大型的水晶吊灯,玛瑙大理石柱将大堂分成不同区域。来自中国大陆的艺术品和雕刻,更将酒店的艺术气质表露无遗。在接待处的墙上,摆放着一件令人叹为观止的玻璃雕像,名为“海的形成”(Sea Form),是获奖无数的美国视觉艺术家Dale Chihuly的作品,其特色是将斑驳的图形和多层的色彩二合为一,形成一件线条优美的艺术品。

  客人还可以在大堂酒廊与伏特加酒吧〔Tsar Bar〕安坐,并在悠闲气氛下享受欢乐时光鸡尾酒、香槟及传统英式下午茶。而Tsar Bar的伏特加酒酒单,更供应逾40款伏特加酒。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>