搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港朗廷酒店 体验五星级全方位的尊贵度假生活

2009年06月28日18:05 [我来说两句] [字号: ]

  大堂酒廊(Palm Court


  位于酒店大堂旁边的大堂酒廊,是把杯畅谈或商务酬酢的理想地点,顾客可于尖沙咀购物之后在此稍作休息。亮丽的金属屏风配以优美的装饰,美得叫人屏住气息。大堂酒廊下午和晚上更有现场爵士乐及钢琴演奏,让客人享受高雅气氛。

  逢星期一至五下午,大堂酒廊更提供传统英式下午茶,并供应多款咖啡、茶、酒及特色鸡尾酒。而星期六及日,则于下午三时至六时提供“巧克力下午茶汇演”,供应超过二十多款巧克力甜品,肯定叫你喜出望外。

  酒廊内的伏特加酒吧Tsar Bar,供应40多种伏特加鸡尾酒及可口的酒吧点心,让客人一面享受美酒,一面品尝小食。

  营业时间:上午6时半至零晨12时半

  订座电话:(852) 2375 1133

  座位数目:77

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>