搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我健康 我快乐 金牌健康达人挑战赛圆满结束

2009年06月30日11:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  6月28日,在广州天河宏城广场举办的 2009年广东省食品安全宣传活动的重头戏之一“我健康,我快乐--安利纽崔莱2009年金牌健康达人挑战赛”顺利降下帷幕。 据悉此次活动是在广东省食品药品监督管理局等政府部门的大力支持下,由广东省食品行业协会主办,安利纽崔莱独家冠名,搜狐网独家网络支持,广东中企机构承办的覆盖全省通过赛事形式贯穿食品安全知识的宣传活动。

选手登台亮相
选手登台亮相

  “我健康,我快乐--安利纽崔莱2009年金牌健康达人挑战赛”,号称史上门槛最低的全民选秀赛事活动。是以广大群众喜闻乐见的方式,贴近实际、贴近生活、贴近百姓,目的是为营造全社会关注食品安全,共创健康和谐的生活。

现场人气火爆
现场人气火爆

   “金牌健康达人挑战赛”初赛于27日下午开赛。现场活动中这20名选手在近万名现场观众的注目下进行了紧张而激烈的对抗,在经过两轮的初赛后,最后脱颖而出6名优秀选手参加第二天的决赛。

获胜选手及颁奖嘉宾
获胜选手及颁奖嘉宾

  决赛场上,6名选手们纷纷使出自己的看家本领,进行了一场形式多样,内容丰富的高水准比赛。虽然风雨来袭,但仍然吸引了上千名市民前来观看,选手们的精彩表演赢得了现场观众的热烈掌声和欢呼声。其中最为引人关注的,还是决赛的舞台上看到一名69岁老先生的身影,原来他就是“梳琴”的发明者韩欲滋老先生。而在活动现场,观众朋友们对韩欲滋老先生精彩高超的技艺表演和健康的心态都给予极高的评价。经过食品安全知识问答、健康教室的互动、才艺的展示三轮形式多样的决赛,最终由来自华南师范大学舞蹈系的叶倩玫选手获得此次安利纽崔莱2009金牌健康大人挑战赛冠军。

在随后举行了隆重的颁奖仪式上,由广东省食品行业协会秘书长刘荔琛女士、安利(中国)日用品有限公司高级营销经理陈颖怡女士及广东省食品安全宣传组委会副主任、广东中企机构总经理王志伟先生位为获奖选手颁发的荣誉证书和丰厚的奖金奖品。

  

(责任编辑:朱新瑜)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>