搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

玛丽亚-凯莉满脸胡须扮男装 新歌MV反击阿姆

2009年07月01日10:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川在线
玛丽亚·凯莉的男装造型

天后玛丽亚-凯莉

  本报讯前日,美国流行天后玛丽亚·凯莉在纽约城市广场酒店外为其新专辑《沉迷》拍摄MV,导演特意安排她以奇特的女扮男装造型,反击说唱歌手阿姆,讽刺阿姆连玛丽亚·凯莉“是男是女都搞不清楚”就乱说跟她有过恋情。

  拍摄现场,只见玛丽亚·凯莉一会儿穿得像个酒店门童,一会儿又贴上满脸络腮胡扮保安、穿套头衫扮成说唱歌手的样子,跟她平时风情万种的形象实在不符。

  为何玛丽亚·凯莉要穿得像个男人?原来这一切都是针对说唱歌手阿姆,因为阿姆早前乱传他和凯莉有过一段情,最近又在其新歌《BagpipesFromBaghdad》攻击凯莉和她的丈夫尼克·卡农。
所以玛丽亚·凯莉又唱歌又拍的MV来反击,歌词火药味十足:“你为什么对我着迷?/还撒谎我跟你有关系/你简直昏了头。”
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>