搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

The New Age Shop:运用能量治疗洗涤心灵(图)

2009年07月01日19:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

   位于中环奥卑利街的The New Age Shop的使命,店内除了提供香薰、花药、水晶、占卜工具、书籍,以及坊间罕有的有机护肤用品等专柜外,还定期举办冥想、占星学、瑜伽等课程,并且是不少专业及重视身心保养人士的聚脚地。 负责人Joseph认为,人们应该更加懂得开放自己,因为人类有很多自认为不能解决的问题,其实只有自己的心灵能够知道答案,故此灵性醒觉是非常重要。崇尚自然疗法,希望洗涤心灵的你,又怎能错过?

  The New Age提倡以自然能量治疗,即是用手法或天然的材料为你驱除负能量,助你达至身心平衡,启发灵性,就如其独家代理的花药精华,就能够令人心神安宁,直接把数滴精华放进口中,便能够于人体中发挥效用。



  The New Age店内分有前后两部分,前面主要是出售香薰、水晶、花药精华等等;后铺则放满心灵书籍,让不同访客到来交流心得,感觉舒服



花药精华 港币198元/15ml 利用纯植物、草本植物精华及优质香薰油混合花药而制成的花药精华,能帮助提升正面能量,改善情绪

  地点:中环奥卑利街7号地下

    营业时间: 10:00~19:00(周一~周日)

    支付:收取现金(港币)、信用卡

    交通: 港铁中环站D1出口往右转,过马路后沿着云咸街直走至荷李活道和奥卑利街交界,左转即达

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>