搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

5分钟车程1小时疯狂购物体验 尽在上水广场

2009年07月01日10:34 [我来说两句] [字号: ]


    随着“一签多行”的实施,到香港购物实在无需周详计划,随时出行也能满载而归。 距离深圳罗湖只需5分钟车程即达的上水广场,占地超过18,000平方米,宽敞舒适,汇聚城中最热门的商店,无论是珠宝首饰、影音家电、化妆美容和美点佳肴,应有尽有,深受本地及内地游客欢迎。

    据商场高级推广经理刘文豪先生的介绍,近年来,上水广场的游客激增,生意额追紧海港城,令不少旺区的商场望尘莫及羡慕不已。

  珠宝名店林立

  上水广场珠宝首饰店铺众多,包括MaBelle、Pink Box、周生生珠宝金行、六福、周大福、谢瑞麟、金至尊珠宝、爱饰等,提供款式时尚优质的名贵钻饰让您选购。店铺皆是具信誉的优质品牌,绝对是信心保证。

 

上水广场“淘金”胜地:12品牌打造金饰一条街


  化妆护肤 一应概全

  上水广场特别搜罗不同的化妆专门店进驻其中,如∼H2O+、Crabtree & Evelyn、Fancl House、Laneige、Missha、Skin Food、The Body Shop、莎莎化妆品等,让女仕们时刻展现最美一面。


  家电影音、潮流服饰 应有尽有

 

D-mop牛仔裤专门店:Evisu日版型牛集中营(图)


  上水广场设有多家大型家电行,如百老汇、丰泽、国美电器等专卖名牌影音产品店铺,种类繁多;而至In至潮的服装店铺也包括:2%、Bauhaus、b+ab、D-mop Denimstore、levi's、Nike、Pe:tite、马拉松等,保证照顾到时尚一族的需要。

  佳肴美酒 乐在其中

  疯狂购物后,当然要来一顿丰富大餐补足体力。上水广场设有中、西、日、法、台式等多国美食,当中尤以日式的和花亭、西式的Bistro Delifrance、Pizza Hut、中式的潮客及小城知味最受欢迎。要来个甜品,到Pappagallo尝一杯意大利雪糕也透心凉呢!  


据刘经理介绍,上水广场夏日推出多种优惠,购物满一定金额将可获赠上水广场化妆整理袋和海洋公园门票,详情请咨询服务台。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>