搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

港铁港岛线的潜力蒲点:杏花新城 邂逅欧陆风情

2009年07月02日11:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
柴湾盛泰道100号

  港铁港岛线沿线汇聚了众多生活品味shopping热点,若你到现在还是只去中环、湾仔、铜锣湾等早已名声在外的热点,未免有点儿可惜。其实在港岛线的另一头,亦有相当不错的选择,在杏花邨站上盖的杏花新城便是一处悠闲雅致的shopping好去处。 杏花新城以欧陆风情为主题,漫步间随处可见罗马喷泉、手绘壁画、欧洲街角的景致,令步子不觉也放慢下来。这里没有游客购物旺区常见的熙攘人流,不但逛得舒适,还更有可能淘到品牌限量版货品的沧海遗珠呢

  交通:港铁杏花邨站A出口即达

  IL BISONTE 沉淀品味质感

     这个意大利皮具品牌虽在中国名声不大,其实一直受到众多“识货之人”的追捧,在日本更是赫赫有名。皆因它采用极优质意大利原色皮革,经久耐用,而且使用的年月越长,皮革的质感越柔软润泽,也就是行家所谓的“像有生命般”的质感。这家Il Bisonte在香港是独家代理,还提供代客订货服务。

原木色调装潢很有岁月沉淀的感觉

 

“小笼包”真皮手挽袋 港币3098元 优质cowhide牛皮制造,百褶形状收纳力极强,适合去派对或逛街时使用

  推荐理由:Il Bisonte的款式经典低调,而且不在皮革表面涂其他保护层,使用久了有独特的岁月沉淀感,是值得投资的耐用奢侈品。

  地址:杏花新城1楼K103号铺

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>