搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

用“良辰美景”来下酒 尖沙咀Aqua的感官盛宴

2009年07月02日17:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  良辰美景从来是最佳的下酒菜,在香港,以迷人夜景作招徕的餐厅倒也不少,但数到当中的极致,位于北京道的Aqua可算当之无愧,更曾被《亚洲时代》杂志网站评为全球最佳夜宴景观餐厅,也是唯一一间入选的香港餐厅。占地两层的Aqua,分别由意大利餐厅Aqua Roma、日本餐厅Aqua Tokyo及酒廊Aqua Spirit组成,满足客人对不同口味的需要。


  位于大厦的最高两层,Aqua全以落地玻璃设计,顾客可尽览维港两岸的景色,从外而内的繁星点点和璀璨灯光,跟室内别具格调的灯光纵横交错,肯定是一场感官的盛宴。


  Aqua Spirit可谓非一般的酒廊,它所播放的音乐带有佛教色彩,跟一般酒廊那强劲得接近嘈杂的节拍大为不同,配合型格舒适的室内环境,当然还有尽收眼底的维港迷人景致,最适合晚饭过后,跟好友把酒言欢,尽兴而归。  


Aqua Tokyo的出品充满和风的精致气息


  烟熏鲑鱼配芦笋松露菌 港币228元 这道菜以荷兰蛋黄奶油酸辣酱带出鲑鱼和松露菌的鲜味,配以香槟味道层次更丰富

  地址:尖沙咀北京道一号

    营业时间:17:00~凌晨2:00(全年无休)

    支付: 收取现金(港币)及信用卡

   交通:港铁尖沙咀站C1出口,沿北京道走5分钟即达

  

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>