搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

横扫全港球鞋集中地:在DA HOOD发掘时尚球鞋

2009年07月02日17:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

   旺角的花园街一向是全港的球鞋集中地,当中以出售功能性的篮球鞋与足球鞋为主,因此花园街更被称为“波(球)鞋街”,但随着Da hood的出现,相信将一改波鞋街只适合运动爱好者的形象。有别于同区的其它鞋店,Da hood所发售的球鞋品牌与系列均较着重时尚性,当中可找到不少品牌如Nike及Converse的特别版设计,以及近年大受欢迎的巴西潮流拖鞋品牌Havaianas,加上各球鞋品牌所推出的配饰,如帽子、背包与运动衣等,为顾客从头到脚打造出实用与时尚兼备的流行形象。

    Da hood位处波鞋街中心地带,极具时尚感的黑色调装潢令店铺在区内突围而出


特别版Converse便鞋 港币382~599元 除了常见的帆布,Da hood亦引入了较罕见款式,当中以皮革款式最能吸引顾客目光。

  地址:旺角花园街60号铺

    营业时间:12:00~23:00(周一~周日及公众假期)

    支付:收取现金(港币及人民币)、信用卡及银联卡

   交通:港铁旺角站E2出口,沿奶路臣街右边路面直行至花园街,过马路对面右转,向前直走约2分钟  

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>