搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Dorophy Tang情迷南生围 发现香港的另一片天空

2009年07月05日16:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  身为香港人的Dorophy Tang,她在许多年轻人眼中是个“潮人”,年纪轻轻就以独特的设计风格获得令人向往的成就。作为新一代设计师,她的潮流触觉当然不容置疑,但原来她对LOHAS的触觉,同样敏锐,所以,她眼中的西铁线,以绿色线路为主,看看不一样的香港,有古朴、有绿意,这样才是真正意义上的“潮”,Dorophy Tang这样认为,你呢?

  香港土生土长产品设计师兼插画师,特别爱好中国传统设计艺术。

2008年夏天获邀在“Lomography的Diana f+之The Detrich Collection & Diana Vignettes Exhibition”参与展出。在9月展开的世界巡回展KICKS DISCOVERY大受香港以及国际注目,被誉为领导当代中国文艺复兴的新一代人物

  情迷南生围

    原来香港也有这样的地方! 除创作之外,Dorophy Tang也喜欢在安静的环境中充实自己,“元朗不仅仅只有老婆饼,还有合适都市人释放身心的地方”。她给读者推荐南生围的同时,其实也是给自己一个离开闹市慢慢思考的好地方。 这里百草丰茂,植物花草丰富多彩,远处是香港最高的大帽山,也是电影取景的热门地方,比如在电影《导火线》、《朱丽叶与梁山伯》中便不时能看见南生围的美丽景致。最中央有一处小湖可以泛舟,岸旁有一处小商店,可以让走累的脚休息,转一圈大概需要1小时左右。


  南生围:两轮逍遥自在行

 游南生围还有另一途径—骑自行车沿南生河绕南生围一圈。拥抱大自然乐趣之余,亦为环保出一分力,潮! BICLINE自行车生态旅游

  元朗凤翔路5号伟发大厦地下

    交通:港铁元朗站B出口,沿朗日路直行10分钟即达


  南生围:定格沿途风景

     Dorophy旅行总不会忘记带上这台Diana f+,她曾经创作的一部青花Diana f+更令全球Lomography Fans着迷。Diana f+在香港各大SUPERCITY有售,港币450元


  南生围:香港模型飞机潮人

    在南生围也可以体验港人的休闲生活。这位坚叔喜欢玩模型飞机,时常相约同道共享飞翔乐趣。体验旅游的别样快乐,往往来自这些不经意的邂逅。


  元朗旧墟:欢迎进入时光隧道

     这里曾经是香港最古老的市集之一,虽然如今已繁华不再,大多变成民居,沿青砖墙的长盛街而行,有如进入时光隧道。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>