搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“潮享”港岛线:香港名模乐基儿“潮随我行”

2009年07月05日18:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com
上环Ecols
上环Gallery Exit
中环The New Age Shop
明星淘货场I.T
来自欧洲的家品
百德新街BLUES HEROS
金钟有机食品店
铜锣湾意大利餐厅

  港铁港岛线穿越香港最繁华鼎盛的区域,优质、时尚、优雅是这条线路的关键词。如果高品质与优雅是你的生活主调,如果你热爱一切美好东西并且会为了心头好一掷千金,“潮享港岛线”想必会是你的那杯茶。

  乐基儿 潮随我行


  “人不敢试,我敢试,这就是我的穿衣打扮风格,潮流往往由自我来创造。港岛线途经的地方给人以兼具时尚与优雅品味感觉,我自己也是常客呢。”

  身为香港最TOP名模之一的乐基儿(Gaile),坦言做模特儿需要完美的外观,衣着是绝对不可忽视的一部分,所以她在选择服饰方面也相当挑剔。Gaile笑言,幸而港铁铜锣湾站附近有很多个性时尚店铺,在那里她能挑到最“Gaile”的衣饰。同时,因为有旧金山的生活经历,令Gaile的性格略偏摇滚,永远都是“Take it easy. Don't think too much!”这份率性随意,令Gaile的形象既时尚又充满个性,而且,还相当可爱。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>