搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

D-mop牛仔裤专门店:Evisu日版型牛集中营(图)

2009年07月06日10:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com


  著名时装品牌d-mop的牛仔裤专门店,装修充满Vintage原始味道。驻场品牌除自家牌子Blues Heroes及日本辣妹窄牛Moussy外,还有Earnest Sewn、Indigo Farm及限量的Evisu等不同设计及剪裁之牛仔裤。

   必扫推荐一:日本型牛Evisu

基本上是香港最新最全Evisu款式

NO.1只有日版独有

    Evisu是日本"东京大阪"品牌。由设计师山根英彦一手创办,在欧洲和香港成为时尚界的瞩目焦点,Evisu的产品共分No.1至No.3,其中以No.1系列的用料最优质,NO.1的布在Evisu里算是最顶级的,只有日版独有,早年于D-Mop发售的剪牌Evis正是欧洲版,时至今日,D-Mop这家牛仔专门店发售的Evisu款式,基本上是香港最新最全Evisu款式,包括日本限量款都能在这里找到。

    必扫推荐二:自家牌子Blues Heroes

最新贴纸牛仔裙

   这个来自D-MOP策划生产的另一牌子,以音乐文化及摇滚元素为设计基础,并走多元化路线,着重产品的配搭性及实用性。引人注目的是那化繁为简的设计风格,最有名的是丹宁系列,极具时尚感的设计为明星所好。其中Blues Heroes Denim及Blues Heroes Leather Jacket系列,采用配合亚洲人体形的剪裁,配以特别的布料及染色技巧制作。

    比扫推荐三:独立的现代女性Moussy



   Moussy将惯用于男士牛仔裤的厚牛仔布(heavy ounce denim) 应用在女士牛仔上,由于当时日本时装界甚少将男性化的元素融入女性品牌,亦欠缺scout denim professional,Moussy 凭着其独特而创新的品牌形象,吸纳了不少追随者。“自我·性感·酷味” 是Moussy主要的品牌形象。Moussy 所设计的服饰是给有自我形象、自我生活态度、独立而且有影响力的时代女性。

    比扫推荐四:迪士尼系列


有额外折扣
有额外折扣

米妮的头花松开之后是一个小袋子
米妮的头花松开之后是一个小袋子

    女孩子见到迪士尼的产品一定会尖叫,近年来,米奇老鼠越来越“潮”,和众多品牌跨界合作,在D-mop的牛仔专卖店内发现最新的迪士尼潮品,搭配各种牛仔,型爆!

  地址:上水广场302号铺

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>