搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

郭志怡 享受时尚人生

2009年07月06日15:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  近况:培育SEVVA餐厅 游历叹新鲜

  搜狐香港:很荣幸能请到郭小姐上搜狐做访问。

郭小姐在国内受到很多人关注,作为时尚界偶像,又有越来越多新的动向,大家很想了解一下你最近的状况?

  郭志怡:我最近的状况,有这家开了一年的餐厅,叫SEVVA。我放了很多心血在里面。

  搜狐香港:现在是做自己的事情为主还是帮别人做设计?

  郭志怡:自己的事情。有时我工作忙了一段时间就会休息一下,自己放自己的假。

  搜狐香港:放假通常做些什么?

  郭志怡:放假的时候我喜欢去世界各地游览,例如我会去纽约,八月会去一下澳洲,九月去伦敦、巴黎、威尼斯,我姐姐在那边。

  搜狐香港:你去那些地方是游览还是探望朋友呢?

  郭志怡:朋友肯定会去看望,还有去看新的东西。九月在巴黎有一个很大的家私展览,我开SEVVA的时候也有家私是从那里买回来的。我也要看一下设计方面有什么新的东西,还会去探望一些名设计师。

  搜狐香港:现在去外国,看到的设计一般以家居、室内设计为主。

  郭志怡:家居、室内设计、时装,这些都挺重要的。我认识不少时装界的朋友。例如去比利时的时候,我会去这些朋友家做客;去威尼斯,会看一个朋友的画展,很大的画展。看这些对我来说很重要。每次去一些大城市,美国纽约到处都是博物馆。吃的就最重要了,我会去看有什么新款、哪一间的东西好吃。如果像这样参观游览、探望朋友,一天就过去了。

  搜狐香港:你平时这么忙,怎样知道全世界每个城市可能会发生的事,哪里开了间新的餐厅?

  郭志怡:因为我姐姐在伦敦、巴黎,她和我都有很多朋友在那里是很出名的,一定会带我们去。

  搜狐香港:就是说你看的东西是多种多样的?

  郭志怡:是啊,我还会去看百老汇歌剧,很多事物是非常有意思的。有时候在自己住的城市里,好像很多东西都已经闷了,有什么新的东西一定要出来看下,找回新鲜感。

  搜狐香港:你会不会静态动态都看,雅俗共赏?还是说只看大的、漂亮的,民生的东西会不会看呢?

  郭志怡:一定会,那些是很重要的。例如小超市,周末的时候我会比较留意这些小超市。不是只看大的东西,因为灵感很多时候是从生活来的。我会把时间用在生活上,出行的时间安排会比较弹性。

  搜狐香港:就是说不会全部计划好?

  郭志怡:我不会怎样计划。例如我在欧洲,有姐姐帮我安排日常的生活,我自己也很随性,行程比较随便。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>