搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

郭志怡 享受时尚人生

2009年07月06日15:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  爱好:注重细节 喜爱音乐

  搜狐香港:每次尝试新的领域,你会不会有种很强的个性,想着一定要做出一番成绩?或者说这件事一定要办妥才罢休?

  郭志怡:我做事就坚持这样的原则,要么不做,做就一定要有最好的成绩。

我喜欢追求完美,也很注重看细节的东西,细节的东西加起来就会变成大成果。别人认为不用看的地方,其实都是很重要的东西,这些细节往往会影响结果。

  搜狐香港:每一个新的尝试,其中什么是吸引你考虑去参与的?要考虑多久才会去转变新的角色呢?

  郭志怡:例如别人有一个项目给我,我一般会考虑。因为我自己很喜欢音乐,如果是音乐、监制那方面的事,我很乐意去做。

  搜狐香港:你喜欢音乐?

  郭志怡:我很喜欢音乐。以前有一些公司问过我编曲之类的肯不肯做。我很喜欢音乐,很喜欢乐器。但是时间会花费很多,我会想一下。但在SEVVA,有几千首歌,每首都是我挑选后放进去,你未必知道的。我们早上到晚上有不同的音乐。早上我们喜欢放一些古典音乐,比较舒服的。下午和晚上一直会有爵士。很久以前香港有个电台在新城那里,现在已经没有了,这个电台的节目我会放到播放列表那里。当时有很多出名的人来电台接受访问,我自己很喜欢这个节目。我做时装的时候,有很多机会出席一些大演出,在那里我做监制,虽然请不同地方的制作组做,但是监制还是由我来担任。我很喜欢做这些事。

  搜狐香港:那现在和W酒店、Ritz Carlton酒店合作是不是有某部分是做背景音乐这部分?

  郭志怡:如果说酒店的音乐,有酒店本身的特色。每间酒店都有它的原则。首先要想出一个概念,然后要看是什么设计师、整个概念是怎样,这样一直做下去,还要做详细的调查,要想的东西很多。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>