搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

郭志怡 享受时尚人生

2009年07月06日15:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  家庭:与姐姐感情深厚

  搜狐香港:每次决定是否接受一份工作的时候,会不会咨询你姐姐?还是说自己决定,然后做完再告诉姐姐?

  郭志怡:是,会自己决定。

  搜狐香港:从小到大,家里最支持你的是谁呢?

  郭志怡:最支持我的,我哥和我姐都很疼我。很多人会支持我,但是我家里想赚钱那方面会多一点。有时会劝我,你老是做这些、想这些,不用想啦,心血、投资付出那么多,钱又没见能赚多少。

  搜狐香港:有很多报道都可以看到你和你姐姐Joyce Ma一起,可不可以说一下你们两个的关系?平时你们沟通和见面多不多呢?

  郭志怡:我现在比较少和姐姐见面,因为她现在在欧洲或者美国多一点,有时会回来。她刚刚退休,有时会约我去旅游。姐姐比我大很多,我从小到大都是跟姐姐。我喜欢叫她Aunty Mei,Aunty Mei是一个带领你到全世界去长见识的人。

  搜狐香港:在性格方面呢?

  郭志怡:我是活泼那个,我姐也活泼,不过比较恬淡。我喜欢一样东西就会表现出来。

  搜狐香港:有报道说,你很小的时候就有佣人服侍吃早餐,你对细节的东西要求比较高,这个经历会不会使你现在做事挑剔些,非常追求完美?

  郭志怡:我从小是在一个大家庭里长大的。我爸爸的兄弟也和我们一起住。我住的地方有一个大厅,我们会聚在一起吃饭,也有很多佣人,我是在这样的环境长大。

  搜狐香港:第一次见你,觉得你很平易近人。以前看电视剧,大家族里面会有很多细节、礼仪。

  郭志怡:我是很注重礼仪的,从小家长就会教很多这些给我。我接受的教育是西方式的,但中国农历新年的时候,我们全都要站在旁边,倒茶给我爸爸妈妈。我知道这些礼仪,也很注重这些礼仪。

  搜狐香港:那和朋友或者客户相处会不会这样呢?

  郭志怡:我觉得是这样的,例如我和你吃饭,我会习惯先照顾你。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>