搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

郭志怡 享受时尚人生

2009年07月06日15:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  Chanel:压力大但开心

  搜狐香港:有报道说,之所以离开Chanel,是希望有更多的时间操控,去旅游,尽情地享受生活。

是不是当时Chanel的工作压力很大,会不会觉得去旅游是减压的一个重要的方式,还有没有其他减压方式呢?

  郭志怡:当我加入Chanel的时候,那里的要求是每个国家的水准要一致。虽然我做时装,但还要兼顾其他的业务。如果有十个国家,那我要经常来往于这些国家之间,很辛苦,还要回总部。那时要兼顾珠宝、护肤品、美容等方面。不过我做得很开心。那时经常生病,我觉得应该休息了。家里人也劝我休息。那段时间很难见到家里人、朋友,见到的都是酒店、机场、电视。

  搜狐香港:你和Chanel大概有多久的合作关系?

  郭志怡:四年多。

  搜狐香港:你是怎样定义享受人生呢?现在是物质社会,人们对物质的需求越来越高,那享受人生是不是用的东西都是漂亮的,看的东西都是高品质、大品牌的?

  郭志怡:一点也不是。我不是什么都要最贵的。例如一间很小的破烂的餐厅,如果煮出来的东西好吃,我会觉得是很大的享受。如果你每样都要最好的,怎么知道其他的也好呢?我觉得自己很幸运,不用像明星那样去到哪里都会给人认出,地铁都不敢坐。自由是很重要的。

  搜狐香港:像《罗马假日》里的公主一样,你还会尝试更多的东西?

  郭志怡:我不是公主,不过我想还有很多东西可以学。例如穿最贵的衣服,在厨房和别人开会,我也很开心,因为可以从他们那里学到很多东西。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>