搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

郭志怡 享受时尚人生

2009年07月06日15:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  打扮:十二岁穿迷你裙

  搜狐香港:你会不会在不同场合配不同衣服?

  郭志怡:我觉得应该这样,什么场合配什么衣服是尊重别人的表现。

  搜狐香港:现在在这个享受人生的生活里面,工作、家庭、朋友在你生活的比重是怎样的呢?

  郭志怡:生活是混合在一起的,家庭、工作、朋友对我来说都重要。

  搜狐香港:你姐姐已经退休,你们聚在一起还会不会谈论时装、品牌,抑或谈论一些家常的东西?

  郭志怡:一向都会谈论时装,因为我们有很多朋友在时装方面是出名的。还会谈论关于健康的话题。

  搜狐香港:如果说“时装是你生命的一部分”,这个说法夸不夸张呢?

  郭志怡:有点夸张。也不是什么事都围绕时装,时装只是流行一段时间。

  搜狐香港:你有奢侈品这个概念是什么时候开始的呢?

  郭志怡:大概12岁的时候吧。我小的时候妈妈做很多衣服给我穿,那个时候经常穿时装。

  搜狐香港:Chanel是女人经典的品牌,你的着装风格会不会也是经典的、淑女的、端庄的?

  郭志怡:一点也不是。我妈妈有很多大牌子的衣服。我那时给校长罚,因为我的裙子是最短的。十一二岁就穿迷你裙。我穿得不是很斯文的,形象比较多变。那时有种打扮是用白布包着头,这里一块那里一块,别人可能觉得不太好看,但是那时很流行,我觉得自己这样打扮很有型。

  搜狐香港:有很多网友会学时尚偶像的衣服搭配方式,但是有些人经济有限,那你觉得衣柜里最值得投资单品是什么呢?

  郭志怡:很多时候不是说一定要买贵的,主要是看怎样搭配。其实是有很多又便宜又好的衣服。我觉得如果一个人想投资一件夹克,这件夹克最好是质地比较好的。如果你有几件好的,其他衣服便宜一点,搭配在一起也不错。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>