搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

日本潮牌齐集wtc more 不去原宿只逛铜锣湾(图)

2009年07月07日10:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

   铜锣湾一向是香港的潮流特区,不过,今时今日逛铜锣湾还只停留在时代广场+SOGO百货的固定扫货路线,你一定会留下深深的遗憾。

  去年全新装修后的世贸中心广场,将零售楼层由6层扩展成为铜锣湾的新潮点。集合潮流、时尚与品味于一身的“wtc more世贸中心”,汇聚日本最潮品牌,不需要飞到日本,只逛wtc,最新原宿潮流触手可及同步登场。

  在盛夏来临之际,搜狐香港记者独家潜入WTC More,由商场高级推广经理EMMY为你介绍绝对不容错过的精彩。

  限定抢购:20大日本潮服品牌 香港同步同价上架

  被称为日本通的歌手王友良,联同日本星级形象指导满园正明(Mitsuzono Masaaki)及前 Banana Republic 设计师杉原宗允(Mune),在潮流 Mall 世贸中心开设为期两个多月的期间限定店“momo 潮服馆”,二十多个香港未曾登陆的日本品牌统统与日本同步同价上市。


日式设计风格
日式设计风格木屋

日版Burberry 、 Blue Label 、 Black Label与日本同步同价出售

日版Accessories

  这次的《momo 潮服馆》期间限定店所挑选的二十多个人气品牌,将分四个阶段推出。全都是涉谷、原宿一带至潮至新的 Must Have Items ,品牌包括有中岛美嘉力捧、擅长以骷髅头配 Swarovski 水晶作设计的 Random 饰物;吉川日奈至爱、以可爱少女风格为设计蓝本的 Avie ;由知名爵士乐手为名、备受日模 Lena 追捧的涉谷 109 人气品牌 Cecil McBee ;模特Angelababy 定期入货的 Spiral Girl ;以及 Made with Japan 、日版Burberry 、 Blue Label 、 Black Label 、 Indio 、 Army of No 及日版 Barbie Accessories 等,当中更有限量版款式,最最重要是与日本同步同价上架发售,还用飞过日本 Shopping吗?

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>