搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港夏日盛会魅力尽绽放 无限精彩期待内地旅客

2009年07月08日18:35 [我来说两句] [字号: ]


  2009年6月至8月间,香港旅游发展局(旅发局)联合旅游业界正式推出“香港夏日盛会”大型夏日主题推广活动。此次活动旨在打造以优惠、时尚购物,美食、精品娱乐为特征的香港“潮游之旅”。在此期间,香港旅发局将在内地市场推出多种优惠及促销的旅游套餐,涵盖了香港的多项旅游盛事与新开幕的旅游景点,同时许多景点也将在此期间举行的各种夏日主题活动,希望以最优质的服务和最引人入胜的节目吸引内地旅客前往香港欢度暑假。

  “香港夏日盛会”期间,香港旅发局会为访港旅客准备了优惠小册子,涵盖了香港五大美食区、四个主要商场、以及一系列由零售及餐饮业界、观光、交通机构及博物馆的优惠;再加上港铁公司为旅客提供的优惠,访港旅客可以享用的优惠总值超过9,000港元。为了突显香港潮流时尚一面,香港旅发局特别邀请本地乐坛潮人陈奕迅先生作为“香港夏日盛会”的宣传大使;同时也推出“潮游香港攻略”,网罗了购物、餐饮、住宿及玩乐等众多潮流信息,旅客可以从香港旅发局官网上免费下载。同时,还将大力推广由Visa主办的大型抽奖活动、主要旅游区内的特卖活动及商场的精彩活动。

  同时,为了吸引更多的旅客在“香港夏日盛会”期间访港,由演出业协会(香港) 有限公司统筹及制作的音乐盛事Summer Pop — Live in Hong Kong将成为众多乐迷共同欢庆的节日。此外,许多新近落成的景点也将进一步丰富赴港旅客的行程,其中包括了海洋公园的亚洲动物天地、挪亚方舟、“1881”、昂坪360“水晶车”等公众期待已久的游玩项目。而各个著名的旅行景点也会积极开展丰富多彩的夏日主题活动招揽旅客。

  针对甲型H1N1流感,香港特别行政区旅游事务署表示,香港向来是充满活力的大都会城市,旅游及商业活动一直保持正常,并没有实施旅游限制。香港拥有世界一流的医疗设施和服务水平,政府在防御和防疫方面也给予了高度的重视,不仅可以有效防止疫情的蔓延,更可以为广大旅客提供最充分的健康保障。此外,6月29日,香港降低了对流感的防控级别,与流感患者有紧密接触人士已无需接受隔离观察。所以,来港旅游十分安全。

  香港旅发局趁机把握7月至9月这个度假旅客访港的高峰,举办夏日主题活动,联手业界,把更多的精彩,更多的优惠回馈给旅客,对促进香港的经济,推动香港旅游业发展有着积极的意义。  

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>