搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

SEVVA设计概念 简约魅力丝丝入扣

2009年07月09日16:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  SEVVA由曾荣登美国Hall of Fame的纽约设计公司Tsao&McKown Architects的设计师Calvin Tsao联同郭志怡及香港的Team HC携手操刀。餐厅每个角落均流露温暖、热情与活力。

  餐厅和酒吧每个角落,均流露高雅气质;装潢经典恒久,以SEVVA独一无二的格调,巧妙地糅合阳刚与娇柔的元素,同时展现平日与节庆、务实与精致、轻松与庄重的不同风格。

  SEVVA五个区域各自展现独特设计和风格;酒吧的焦点是一堵种植各种植物的绿化墙壁,而位於餐厅主要入口的走廊则以美国时装插画大师Gladys Perint Palmer的作品粉饰。

  在Bankside,宾客可俯瞰汇丰银行总行和中环金融机构等大厦景观,是商务聚会的理想地点;高耸的墙壁上陈列着现代艺术界的显赫珍藏,当中包括蜚声国际的摄影师Candida Hoffer的作品。

  Harbourside以一片檀木色、象牙色和奶黄色的温暖色调,诱发丝丝“简约魅力”;由澳洲籍灯光艺术家Ruth McDermott设计的独特圆顶天花、小型三角钢琴与休闲的坐椅陈设,令餐厅这个角落洋溢温暖舒适的情调。Harbourside的菜单提供以最高质素的食材烹调、集世界各地特色而成的丰富家常佳肴,与其装潢互相辉映。

  Taste Bar设计前卫、务实而具时代感,这儿中午时分是便当食店;巧妙的灯光设计,让Taste Bar在晚间摇身一变成为温文尔雅的鸡尾酒酒廊,让宾客在此轻酌美酒浅尝小吃至不夜天。

  坐拥香港沿岸全景观的露天平台Terrace,势将成为城中最佳轻松消闲热点;Terrace设有舒适室外长椅,让宾客有如在家中一般舒适自在。

  餐厅每处所贯彻的“简约魅力”格调,反映出郭志怡顺手拈来,却又无懈可击的风格;她选用色彩的独到眼光和对室内设计细节的独运匠心,更展现了其充满活力和优雅气质的个人风格。

  郭志怡亦醉心音乐,对音乐素有研究,有自平凡中挑选精妙的本事,让宾客可在餐厅内欣赏到各类极品爵士乐、拉丁爵士乐(Bossanova)、蓝调骚灵与古典名作。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>