搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

文华东方酒店:名人也爱的经典下午茶(组图)

2009年07月09日19:15 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  绝对要试:scones松饼


    曾经采访过文华酒店的市场总监lucy,这位土生土长、举止优雅的香港女人最爱的就是文华的scones松饼,在她很小的时候爷爷就时常带她来文华,文华scones松饼代表着不变的童年回忆。


  品尝文华scones松饼也可以到酒店的专门饼房购买,“售卖传统的糕点保留美好的回忆”正是文华东方酒店的文化之一,而文华饼店的生意一直很好,连明星政要也喜欢打包带走。scones松饼有原味和提子味道两种,无论是哪种味道,都不要忘了蘸酒店的独家出品玫瑰花果酱来品尝。酒店的玫瑰花果酱有专门店,无论是游客还是本地人,都喜欢买了回家蘸面包吃——简单的玫瑰花混合草莓的果肉,不加防腐剂,每一口都是天然甜蜜的味道,甜而不腻,自然健康是果酱的最佳注释。


  最后,别忘了来一杯茶汤清绿,齿颊生津的花茶或者一杯口感纯滑的香浓咖啡,我最爱的则是中国香片茶,中式茗茶搭配西式点心,中西糅合得恰到好处,难怪文华东方的下午茶如此让人念念不忘。

  大堂部分菜式价格——


  一人分量:$208

  两人分量:$378

  (另加一服务费)

部分图片摄影:YOYO  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>