搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港半岛酒店必买手信推荐(组图)

2009年07月13日16:47 [我来说两句] [字号: ]


  香港半岛酒店于1928年12月11日正式开幕,是全香港历史最悠久及亚洲区其中一间最早兴建的酒店。

  半岛酒店位处九龙半岛最南端,故命名为半岛酒店。

  半岛酒店委托Hong Kong Realty & Trust Co Ltd, 的建筑师负责原有酒店大楼的建筑及设计,而高座的扩建工程则由Rocco Design Limited负责策划,并于1994年12月1日重新开幕。英国著名室内设计顾问公司Richmond International 负责大堂、宴会场地及其它公众地方的重修; 而香港的Denton Corker Marshall Interiors 则负责顶楼China Clipper的设计; 至于The Peninsula Spa by ESPA 的泳池设计概念是由驻旧金山著名设计师Orlando Diaz-Azcuy 负责。

28楼的Felix是国际知名法籍设计师Philippe Starck的杰作; 而Brennan Beer Gorman Monk Interiors 负责设计吉地士及露台餐厅; 套房及花园套房则交由Alison Henry Design公司设计。

  整个半岛酒店共有300间堪称全港最宽敞的客房,当中包括54间套房及246间客房。

    能到半岛酒店喝下午茶,吃完之后还可以带一些手信回去给亲戚朋友,一同感受酒店的奢华。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>