搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港文华东方酒店必买手信推荐

2009年07月13日19:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  座落于中环商业枢纽的香港文华东方酒店于1963年9月创立,是港岛上历史最悠久的一间经典酒店。

  于60年代,香港的经济及旅游业迅速发展。为配合当时来港商旅对国际级酒店的迫切需求,香港置业的主席 Hugh Barton 便燃起创办文华东方酒店 的概念:把西方最先进的设备融合独有的东方传统服务,建成一间饶富东方特色的豪华酒店。

  为了兴建一间全球最佳酒店,香港文华东方酒店耗资超过一亿港元,并特别诚邀Leigh & Orange 建筑公司的名建筑师 John Howarth 及荷里活经典电影 “桂河桥”的美术指导 Don Ashton 为室内设计师,务求让当时新建的酒店成为亚洲及世界第一。

  于1963年10月全面开幕的香港文华东方酒店,一直被国际誉为世界最佳酒店之一;美国权威商业杂志“财富”(Fortune)更推选文华东方酒店为全球最佳酒店,媲美巴黎的丽斯酒店(Ritz)、伦敦的康乐酒店(Connaught)及罗马的格兰酒店 (Grand Hotel)。于过去四十多年,文华东方酒店在高级酒店行列中稳占着重要位置,并获得无数奖项。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>