搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港朗廷酒店:总有惊喜的英式下午茶(组图)

2009年07月13日20:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  绝对要试的德国名茶Ronnefeldt:无论甜点多么的丰富,下午茶还是离不开一个“茶”字。香港朗廷酒店大堂酒廊预备了共九款矜贵的Ronnefeldt红茶系列,以供选择,提升这顿英式下午茶的享受。 德国名茶Ronnefeldt在欧洲有将近180年的历史,,茶叶采特殊的手工烘培技术,所以不添加防腐剂。在中国,Ronnefeldt只在五星级酒店内有售,或于五星级酒店的下午茶中提供。在香港,Ronnefeldt没有零售,也只有在如朗廷酒店等少数五星级酒店才能喝得到。

泡茶的方法:泡茶的方法一般都是直接冲泡茶叶,再用茶漏过滤掉茶渣才能倒入怀中饮用。

Ronnefeldt不同香味的茶单

  朗廷酒店集团营销及市场推广部副总裁樊达奥先生表示:“在这个讲求速度效率的年代,都市人边呷着咖啡、边埋首手提电脑,忙着以无线网络与外界联系的情景,已是非常普遍。面对这潮流,朗廷酒店选择逆流而上,以英式下午茶这个历久不变的优雅贵族传统,把客人带到往昔的时空,珍惜每一分与人相处的愉悦时光,重拾跟良朋挚友共度悠闲下午的乐趣。我们希望以精致的下午茶,打动客人的五官感觉,留下美好难忘的回忆。”

  价格——


 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>