搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港朗廷酒店必买手信推荐

2009年07月13日20:56 [我来说两句] [字号: ]

[点击图片进入下一页]
  香港朗廷酒店是由朗廷酒店集团拥有及管理的五星级酒店。作为“世界一流酒店组织”(The Leading Hotels of the World)香港唯一酒店成员,香港朗廷酒店以其欧陆式风格揉合现代化设施提供令人迷醉的酒店體驗。香港朗廷酒店连续于2007及2008年被美国权威旅游杂志Travel+Leisure评选为“全球500大酒店”;2007年8月亦入选同一本杂志的“全亚洲50大酒店”之列。
至于其中国版“私家地理”连续两年在零2007及2008年10月号把香港朗廷酒店命名为“中国百佳酒店”。香港朗廷酒店也是Conde Nast Traveller杂志2008 Gold List入选酒店,其2008年11月号则列香港朗廷酒店为“亚洲100大酒店”之一。酒店更刚刚获得TTG旅业报(中文版)2009年度香港最佳商务酒店殊荣。
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>