搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

下午茶时光的慵懒城市

2009年07月14日09:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  捷克布拉格 优雅的异国情调

  叫我怎么形容布拉格呢?这座古城优雅而慵懒,避过了一千多年里几乎所有的战火,在欧洲的深处辉煌矗立。从老城广场到查理桥之间都是干净古老的青石马路,一路蜿蜒而行,路灯昏黄摇曳,高墙如故,恍惚间人会有些错觉仿佛是走在逝去了数百年的中世纪的街巷……黑色的查理大桥跨在伏尔塔瓦河上,布拉格城堡在太阳下熠熠闪光,老城广场笼罩也在阳光里,广场上空懒洋洋的云彩好像和时光一样从来都不曾移动过似的。


  布拉格有很多着名的咖啡馆,但斯拉维亚(Slavia)却是其中最有味道的一间。它坐落在与捷克民族剧院隔小街相对的地点,是明星和名流聚会的地方。

  咖啡馆从来都是催生情愫的地方,尤其是在布拉格那种时常阴雨的天气中。斯拉维亚有着上百年的历史,全景式的落地大窗,客人们坐在窗边就能悠闲地看着街景。许多时候,点上一杯咖啡,看着窗外的人来人往,感悟着简单而又平静的人生,你或许会在这里遇到一位人生知己。

  布拉格,优雅的异国情调,最适合下午茶慵懒的时光,品咖啡、悟人生。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>