搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

下午茶时光的慵懒城市

2009年07月14日09:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  摩洛哥卡萨布兰卡 白城的爱情映画

  走在卡萨布兰卡(Casablanca)市区街头,不自觉的就将这里同巴黎的旧城,上海、广州甚至武汉的法租界连接起来。树影婆娑的法国梧桐,小孩嬉戏老人聊天的弄堂的两个出口将一个又一个的街道串联起来。街道并不宽,但底层是相对的商店,人来人往的,增添了车水马龙的热闹。

  闲适的摩洛哥男人在下午时分就已将街边的咖啡座挤得有些满起来,不经意地流露着这城市的节奏。

  阿拉伯式茶壶里,装的是一种清凉的薄荷茶,是真正用薄荷叶子冲的茶,名字叫做Moroccan Whiskey,摩洛哥的大众饮料。喝一口,清凉而且甘甜, 就像即将进入深秋的卡萨布兰卡。

  卡萨布兰卡,白色之城,北非的爱情映画,化作下午茶时光品味之地。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>