搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

细味繁华喧闹中的经典悠然 香港文华东方酒店印象

2009年07月15日15:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  SPA:一片花瓣中滋养柔滑肌肤

  文华水疗中心,揉合了源远流长的亚洲复康概念,包括传统中国药疗及印度传统Ayurvedic疗法,设有单人及双人水疗护理房间、维希淋浴、传统中国医学诊察、以及香港首间正宗印度传统疗法护理室。

另备高温及水力治疗体验,让宾客充分放松身心。宾客更可享用冰凉喷泉、中草药蒸气室、体验淋浴、水力按摩设施,以及香港首度引入的克奈浦浴池Kneipp Pool。文华水疗中心的皇牌疗程包括节奏完美和谐的四手按摩Oriental Harmony (两小时),以及一系列源自东方古代疗法的护理项目。

  文华水疗中心根据每位宾客的不同需要,为他们度身订造合适的身心旅程。因此建议宾客于预约时间30分钟前到达,于男宾或女宾水疗区享受“高温体验”,让身心充份放松,于疗程前作好准备,并达至水疗护理之最佳效果:

  男宾及女宾水疗区各设有中草药蒸气室,为整个松弛旅程带来创新元素。以新鲜摘取的中草本植物进行蒸熏,让宁静、灵感及冥想升华至更高层次。华氏180度的热能从地面、座椅及墙壁均匀散发,制造温暖湿润的环境,由内至外暖和身体。

  享受“高温体验”后,宾客可于充满禅味的茶室享受柔和的音乐及品茗特别调配的花草茶,让身心得到充分松弛,再被领到水疗护理室进行疗程。


[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>