搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

卡地亚香港1881精品店开业 非凡创意尽体现

2009年07月15日20:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
卡地亚1881精品店

  在尖沙咀1881,卡地亚开设了香港地区第九家精品店。该点位双层复式空间,总面积为720平方米,是卡地亚在中、港、澳面积最大的精品店。卡地亚素有“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的美誉,是世界珠宝和腕表翘楚。

  精品店进行了巧妙的分区:珠宝、腕表、婚戒及配饰四个作品展示区,轻触摄人心弦的珍品专柜,赋予了前所未有的感染力。不仅方便了顾客的浏览,更演绎出珠宝、腕表、婚戒及配饰不同风格的美态。当客人步入店内,丝织布幔及一盏全手工制作的华丽水晶吊灯映入眼帘,全店采用精致名贵的材料和陈设,优雅布局和充满巧思的细节设计,沐泽在优雅的铜色光辉之中,巧妙地营造出既亲切又奢华的格调,让人惬意地穿梭在无限愉悦的艺术世界。

珠宝首饰优雅地陈列于晶莹剔透的铜色展示柜与隐藏的墙柜内; 浪漫的婚戒区散发着柔和的珍珠白色光泽,一颗颗璀璨的钻石诉说着爱的永恒承诺;工艺精湛的卡地亚腕表将时间与空间的艺术演绎得淋漓尽致;构思新颖的配饰,将绝美的时尚创意,幻化为动人的情调,营造出一个专属于卡地亚的天地。

  螺旋式楼梯把上下空间和谐地融合在一起。卡地亚匠心独运,在精品店二楼专设售后服务区,让顾客享受无微不至的服务,感受宾至如归的礼遇。经验丰富的驻店腕表师父,让您在优雅舒适的精品店内欣赏作品的同时,亦可享受腕表维修及保养的快速服务,细心而且周到。除此之外,亦设有私人会客区,务求为顾客带来尊贵舒适的购物体验。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>