搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

齐秦和王祖贤分手原因:爱得深切没勇气结婚

2009年07月20日11:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:南方网
  根据“今日新闻”报道,前阵子王祖贤“削发为尼”的传闻虽然是一场虚惊,不过齐秦和王祖贤的爱情故事却依旧是媒体与大众关注的话题。齐秦18日详细披露了和王祖贤分手的原因。他说,两人虽然爱得深切,却一直没有勇气结婚,这也成了彼此最终得分开的主要原因。

  根据华商报19日报道,齐秦详细披露了和王祖贤的分手原因。齐秦说,在这场恋爱中,谁都没有全身而退,只是他受的伤更重。直至今日齐秦还是难以忘怀王祖贤的种种,“到目前为止,小贤是我最铭心刻骨的一段爱情。


  针对这次王祖贤“乌龙出家”的事件,齐秦表示开始已经不相信,急忙联络她,可是就是联络不上,“我最后一次联系她是去年5月份了,一年多了她都没有音讯,不知道她是不是手机号码换了。我很为小贤担心,虽然已经分手了这么久,但在心里我们就像亲人一样。我又联络了小贤的叔叔、哥哥和妈妈,最后知道小贤没有出家就很高兴了。”

  2000年王祖贤离开台湾前往加拿大,两人的恋情宣告结束。齐秦还是习惯称呼王祖贤为小贤,他说,这段爱情在他近50岁的人生中是最刻骨铭心的,他希望小贤能过得开心。

  齐秦表示,和王祖贤分手的原因有很多。王祖贤的父母一直非常不喜欢齐秦,因为他那时留长头发、穿窄腿裤的公众形象,让他们觉得不可靠。有一天,王祖贤打电话给齐秦,那时两人已经恋爱6年了,她说父母不同意,因此她要去香港发展,所以要分手。

  齐秦说:“那是我们第一次分手,那时是我最落魄的时候,离开百代唱片,工作没有着落,之前挥霍无度欠了一屁股的债,小贤提出分手让我低落了很久。之后,小贤去了香港,虽然事业上发展不错,但她付出了很多。然后,她和某人(林建岳)的一段恋情让她受了一身的伤,她给我打电话,问我们还能在一起吗。小贤对我来说非常重要,然后我们又重新和好。”

  齐秦指出,两人都是离异家庭长大的孩子,彼此都十分渴望家庭的温暖,王祖贤什么家务都不会做,可是还会学做菜给齐秦吃。但就是因为彼此太相爱了,在娱乐圈受的伤害太多,千疮百孔,让他们一直没有勇气结婚。齐秦说,王祖贤家里的压力很大,一家老小都靠她养活,他没能给她足够的安全感,也是一个重要的原因。
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>