搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐《叹香港》:星级餐厅推介

2009年07月23日17:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  编者语

  2008年,香港冒起成为亚洲最佳美食之都;以前去香港只吃“港式茶餐厅”、“大排档”,如今去香港,除了满足口腹之欲,环境、格调同样重要。

秉承一贯的“叹!”精神,搜狐《叹香港》本期将带领各位到香港叹一回星级美食。

  2008年底,世界最权威的饮食评选机构MICHELELIN推出《2008/2009香港 澳门指南》,引起大家对美食标准的热烈讨论。不同的评分机构有不同的做法,能获得奖项固然重要,未能获奖的也不代表没有前途。

  《叹香港》只有一个标准,以《叹!》为主,工作已经够繁忙,连旅游也不能尽情享受生活,绝对不符合我们的标准。

  尽管大家的口味不一样,但权威毕竟是权威,搜狐《叹香港》这次推荐的星级餐馆,至少获得一个或以上的美食权威奖项,最重要的是,经过了搜狐香港编辑的实地考察,觉得适合网友口味且满足“叹!”精神的,如果你信得过我,不妨拿着我们的地图,偿偿看!(Cassie)

  “叹!”星级标准

  1、 入选至少1项权威美食奖项

  2、 环境有格调

  3、回味无穷

  4、物超所值的美食

    世界权威饮食评选机构及奖项

   

《michelin指南》

    

《全球最佳100家餐厅》

    

《亚洲20大最佳餐厅》

    

《香港最佳餐厅》

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>