搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐《叹香港》:星级餐厅推介

2009年07月23日17:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  三星:“叹!”“叹!”“叹!”

  获得搜狐《叹香港》推荐的3星的餐厅,是完全符合“叹!”星级标准的,无论从“环境格调”到“味道”,都是得奖无数的餐厅。

此外还有一个重点就是“个性”,在这个信息过度传播的年代,不和别人雷同,风格也不小众的餐厅是值得我们专程到访的。

  

叹香港星级美食地图
胡同 Hutong

 

  招牌菜:Mandarin Fish Fillet桂花鱼片

          De Boned Lamb Ribs京城羊肉

  奖项:

米芝莲一星
亚洲20大最佳餐厅

  aqua restaurant group旗下古朴时尚的北方餐厅胡同,取名至北京历史悠久、逐渐消失的庭院小巷,被米芝莲表扬为呈献正宗菜式的时尚热点。“胡同”坐拥摄人美景,餐厅装潢古色古香,配置古董家具、私密餐桌及以传统木制屏风间隔的贵宾室,流露中国风格。洗手间更设有木制洗手盆及竹木作装饰,营造“老中国”的格调。

  “胡同”的餐饮灵感源自北京及山东省美食,加入创新意念,为宾客呈献难忘的“当代中国北方佳肴”。为隆重其事,“胡同”推出名为“胡同星级名菜宴”,呈献招牌星级菜式。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>