搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英国CARAT新款宝石首饰 简洁魅力刺激华丽幻想

2009年07月24日12:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]

(从左向右)Pear Borderset戒指、$2,646 Round Solitaire戒指、$5,310 Heart Borderset白金戒指 $5,527、Marquise Borderset戒指 $2,600

  英国首饰品牌CARAT最新宝石首饰系列,主打白色宝石,系列包括Pretty in Pink、The Circle、Black Magic 和Grand Pasha。设计清简,均以套装上阵,一套一个故事,即使独立来看,每件首饰也拥有其独特的色彩。Pretty in Pink系列以Heart With Heart为主题,取心心相印之意,白色宝石罕有地配镀玫瑰金的纯银,成为新系列中的王牌主打。

  品牌链接

  来自英国的 CARAT ,中文译名是卡拉,意思是钻石重量的单位,也是反映钻石的价值。

品牌名字取卡拉的意义,其首饰以半宝石和纯银打造而成,每件首饰所用的宝石,由切割到打磨再到镶嵌,都是由独立的工匠以人手技术打造而成,自创出一套宝石定义,包含卡拉华丽的意义,却多出一份实惠。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>