搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2009香港先生出炉 25岁许家杰爆冷夺冠(组图)

2009年07月27日10:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
  TVB举办的“2009香港先生选举”前晚举行,25岁任职审计员的7号许家杰爆冷成为2009香港先生及盛年组冠军,少年组冠军由18岁学生陈伟洪夺得。作为黑马,许家杰当晚在才艺表演环节中状态大勇,大跳拉丁舞,在盛年组首回合已获215票最高分数,已远远抛离盛年组其他7名参赛者而成为冠军。赛后他激动流下男儿泪,问到凭什么成为大赢家?他说:“可能是我笑得开心。”他表示正考虑加入娱乐圈,因感到写字楼工作沉闷。
  
  至于少年组冠军陈伟洪在必杀技中跳篮球舞,配合可爱笑容抢分胜出。他大赞同组对手靓仔健硕,问到败给许家杰原因时,他说:“应该是我不够成熟,他是成熟类型。”仍在求学阶段的陈伟洪,还未知会否停学直接加入娱乐圈,若果有机会都想一试演艺工作。

  当晚选举一如过往,现场观众为全女班,气氛热闹。对于参赛者面对镜头单眼放电、脱上衣与湿身三角泳裤演出皆尖叫声不绝,可谓是淑女也疯狂。

  (来源:信息时报)
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>