搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

穿越加多利山风水豪宅区访张爱玲故居

2009年07月31日12:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  名人与加多利山的故事

张国荣加多利山的豪宅
张国荣加多利山的豪宅

  张国荣

  张国荣的加多利山豪宅是在2001年赶在春节前装修完工并搬入,为防止被人骚扰,他十分重视保安,除了请退役士兵日夜驻守、安装闭路电视外,还有一只大狼狗24小时守在门口,组成八大防线。早前一女歌迷企图爬墙进入,被当场擒获。据读者报料,当年有一位女歌迷,为求见张国荣,竟爬上哥哥(张之昵称)屋外的小山坡,企图硬闯哥哥新居,可是未爬到一半,已因保安严密,被担任保安的退役喀兵发现,才得以力保私隐。这所自十月起租下,以300万元豪装的加多利山一万尺豪宅,在农历新年前,哥哥已正式迁入。但看来达300万的花费,除了是用于翻新外,不少钱都用于保安设施上,单是正门便已经有齐闭路电视、铁丝网及射灯等“八大防线”。据哥哥邻居表示,哥哥屋外除有喀兵驻守,屋内更养有一只大狼狗,遇上陌生人会狂吠,好象在喀兵第一日上班时,狼狗护主心切吠个不停,最后需要哥哥解围安抚。

刘德华加多利山豪宅
刘德华加多利山豪宅

  刘德华

  刘德华在全世界拥有八十栋房子,不过,这十几年来,他还是“守”在香港加多利山的豪宅,从来不搬家,从这点看出华仔很念旧,另一方面,据说,十几年前,向华胜象征性收取100万港币,就把这栋房子卖给华仔时,华仔的妈妈特别请了“高人”看了风水后,得知这栋房子风水好,华仔星运一路旺,还会红很久。

  果然,刘德华住进这栋房子后,唱片、电影一路发。住了一个好风水的家,这也是刘德华左手赚进酬劳,右手就买一栋房子,可是他始终守着老穴,到现在都不搬家的原因。谈到风水,刘德华的妈妈比华仔更热衷。爱儿心切的刘妈妈,每天农历年时都会请“高人”指点,在屋子多了水晶类吉祥物摆设,或是华仔的手上多了一条“红线”,刘德华很听妈妈的话,红线绑在手上,一绑就是一整年。2005年时刘妈妈再听高人指点,把家中的装潢,重新“动一动”,果然,这一动,刘德华苦等了二十年的金像奖影帝,就真的等到了。

陈慧琳加多利山豪宅
陈慧琳加多利山豪宅

  陈慧琳

  陈慧琳自从演唱会宣布与Alex结婚后,受到媒体追捧。婚礼前一天,遵守传统习俗,陈慧琳一直住在加多利山的豪宅内等候出嫁。婚后Alex也搬到Kelly在加多利山的寓所,如今一家三口生活得乐也融融。

  

[上一页] [1] [2]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>