搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

碧昂斯获9项MTV音乐电视奖提名 布兰妮获6项

2009年08月06日09:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网北京8月5日专电第26届MTV音乐电视奖提名名单日前在纽约出炉,美国黑人女歌星碧昂斯和女歌手Lady Gaga各获9项提名,提名数量最多。

  据合众国际社4日报道,“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯今年获6项提名,美国说唱乐男歌手坎耶·韦斯特与埃米纳姆以及英国著名摇滚乐队酷玩乐队各获4项提名。
美国当红朋克乐队绿日乐队获3项提名。

  报道说,碧昂斯的《单身女人》将与埃米纳姆的《我们造孽》、韦斯特的《爱在压抑逃避中滋长》及“小甜甜”的《好色之徒》一决高下,争夺分量最重的年度音乐电视大奖。

  碧昂斯说:“在过去一年里,《单身女人》广受喜爱并反响热烈,我觉得自己非常幸运……自己的一首歌曲能感动这么多人,这种感觉美妙极了。”

  Lady Gaga表示:“我和我的创作团队这么多年来都在纽约的酒吧摸爬滚打,所创作的MTV能最终得到认可,我们感到非常荣幸。”

  颁奖典礼将于美国东部时间9月13日晚9时举行。MTV音乐电视奖是美国全球音乐电视台于1984年设立的,它与格莱美奖和全球音乐奖合称全球流行乐坛的三大盛事。
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>