搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Harlan's拥维港景色 全港酒藏最顶级的独立餐厅

2009年08月10日17:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com
娇俏可爱的Fanny最爱的Harlan’s下午茶

  佳酿

  Harlan’s素以典藏齐全的葡萄酒及香槟闻名,堪称是全港酒藏最顶级的独立餐厅,每瓶佳酿定价由港币500元至超过60,000元不等。

  Harlan’s的酒藏经过悉心挑选,无论是消闲美酒到独特精品佳酿均一应俱全。而对资深刘伶来说,Harlan’s亦常备珍稀名酒以供品尝。Harlan’s鼓励宾客自行探索品酒滋味并且勇于尝试新品种,有见及此,餐厅的酒藏定价比香港其它餐厅相宜。

  Harlan’s常备超过3000瓶搜罗自世界各地的配菜佳酿,此外尚有美国、法国、意大利及澳洲的美酒。无论是阅酒无数的知音人,或是追求美食享受的宾客,Harlan’s特有的Hard Ones系列搜罗了各地非常罕有的酒中极品,必能满足最刁钻的要求。而Big Boys系列更网罗多款特大装经典名酒。Harlan’s同时以拥有丰富的美国纳帕谷、意大利及法国顶级名酒为荣,包括只此一家的纳帕谷Harlan Estate名酒系列,其中更珍藏出产于4个不同年份(1994、1997、2001及2002年)、获Robert Parker评为100满分之完美佳酿。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>