搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港SEVVA餐厅:360度景观露天平台上叹下午茶

2009年08月10日17:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com
SEVVA

SEVVA

  安坐于绿化墙壁旁气派奢华、色彩缤纷的沙发上,或于坐拥360度无敌景观的露天平台上,一边享受于阳光下沐浴,一边欣赏维港的醉人景色,绝对是下午滋养心情的最美事情,而由郭志怡(Bonnie Gokson)开设的SEVVA餐厅,便是演绎此心情的最佳地方。

  现已正式开幕,为城中最时尚、最富魅力的休闲餐厅及酒吧。SEVVA致力营造出“第二个家”的气氛,而餐厅名字读作“Savour”,意即细腻滋味感受。

由郭志怡构思的SEVVA,呈献典型香江餐饮体验;郭志怡形容餐厅佳肴拥有香港的“DNA”──揉合传统亚洲地方菜式及西式高级餐饮体验,当中亦结合了她的个人旅游与烹饪体会。

  位于阁楼的SEVVA设有环抱餐厅的露天平台,位于云集著名设计师品牌的购物中心──中环太子大厦的顶层,是宾客于星光下细尝鸡尾酒及各式怡人饮品、一边饱览动人维港及城市美景的绝佳地点。

  SEVVA 将其得天独厚的阁楼位置划分为四个不同区域:Harbourside、Bankside、Taste Bar及一个敞大的露台Terrace,此外还有Ms. B’s Sweets (Cake Corner)让宾客将美点带回家中。

  SEVVA让宾客像在家中一般自由自在,随喜好和需要,选择享用美食的空间及情调。SEVVA的不同区域,均各自展现独特设计和风格。酒吧的焦点是一堵种植各种植物的绿化墙壁,位于餐厅主入口的走廊则以美国插画大师Gladys Perint Palmer的作品粉饰,而Harbourside的一角亦特意摆设了一部小型三角钢琴。

  六款下午茶滋味小吃均为郭志怡的至爱选择:鸡卷三文治、奶油芝士烟三文鱼煎饼、青芦笋卷三文治、鸡皇蘑菇酥盒、香煎蘑菇奶油菠菜脆米饼及蔬菜春卷。

  而Ms. B’s Sweets亦预备了各式甜点,包括糖姜芝士蛋糕、胡桃挞、朱古力乳脂软糖蛋糕、以及原创香脆蛋糕。

  精致的三层式托盘上,摆放了十款美味小吃及甜点,配以咖啡或茶,星期一至六下午3时至6时供应,两位享用定价港币460元,另加一服务费。

  位于阁楼的SEVVA设有环抱餐厅的露天平台,位于云集著名设计师品牌的购物中心─中环太子大厦的顶层,是宾客于大都市中心尊享午膳、晚膳、在星光下细尝鸡尾酒,甚至… …悠然享用英式下午茶的全新绝佳地点。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>