搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港SEVVA餐厅:360度景观露天平台上叹下午茶

2009年08月10日17:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  郭志怡(Bonnie Gokson)简介

  郭志怡素以其对时装界、奢华及生活品味工业作出的创意贡献而闻名,被誉为亚洲其中一位最有成就的现代女性之一。

  她曾参与构思及创作香港多项顶级活动项目,以及多家时装店及时尚生活店铺的开幕策划,当中包括著名的Joyce Cafés。

  她亦曾代表香港及上海的全新W酒店及丽嘉酒店的集团拥有人出任设计及美术总裁,成为酒店设计及美学范畴上的Overall - Eye。

  她曾参与的项目,在亚洲的生活时尚品味行业具有深远的影响,屡屡被各界视为艺术作品,以及不时被人仿效。

  她拥有独特的天赋, 能够识别时尚趋势,并将之明确而有力地表达出来。这特点联同她对工作的热情,一一在其负责的所有项目中表露无遗。

  SEVVA是她对世界最新潮流领悟所创造出的顶尖作品,充分表现她独特的创意及才能。

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>