搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

跟欧阳应霁吃香港:地铁筲箕湾站必尝美食推介

2009年08月11日12:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
吕仔记
吕仔记

吕仔记的碗仔翅
吕仔记的碗仔翅

  一、吕仔记

  想要一口气吃到全香港最用心、最实在的碗仔翅、生菜鱼肉、鱼肉烧卖、椰汁喳喳、杨枝甘露吗?跟着我们坐一趟电车,往西到筲箕湾总站下车,走上几分钟路,就能看到大大的招牌—吕仔记。

  一进门,一位长得很明星样的店员正在忙进忙出的,原来是吕仔记的店老板吕仔。从小就很受街坊邻居称赞的他,其实最在意的还是自家小吃店的东西,是否能被大家所肯定。从以前摆摊到现在有店面的小生意,吕仔都很用心经营。不仅重新研发改良碗仔翅,用上鲜鸡、猪骨、金华火腿做汤底,加入素翅、冬菇丝、木耳丝、鸡丝、火腿丝等等,真材实料的作法马上就受到客人赞赏,就连鱼肉烧卖也是严选鲜鱼肉质,亲手打成鱼胶,再加入调味和果皮,熟练地捏出一颗颗包满结实的烧卖。

  每道菜不过港币十块八块的,尤其这小吃店的生意竟争这么激烈,还能够这么花心思投入,这才是吕仔记最“酷”的地方。

  招牌菜:碗仔翅、生菜鱼肉、鱼肉烧卖

  地址:香港莦箕湾东大街121号地下

[1] [2] [下一页]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>