搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

设计私生活,从沙发开始

2009年08月11日19:05 [我来说两句] [字号: ]

  有创意的设计,总是会给人带来不小的惊喜,一个小小改动,就可以满足人们个性化的生活,给现代生活带来更多的方便,给人们的生活起居带来无穷的乐趣。

  当劳累一天回到家中,第一个迎接自己的会是谁呢?没错,就是松软的沙发。舒适的沙发就像温暖的怀抱让人依赖,懒散时横躺侧睏,高兴时上蹿下跳,沙发可以承接每个人的喜怒哀乐。近几年来,各种充满设计感的沙发逐渐成为时尚达人的新宠,在现代居家生活中扮演着重要的角色。一些设计师的作品颠覆了传统意义上的沙发概念,灵感和创意成为出奇的形式,带来不一样的全新家居体验。

  您的沙发是否很有品位、是否很独特?本期我们搜寻了几款新奇的沙发,带着大家一起去领略充满灵感和创意的沙发设计。


  1 坐在鸟巢上

  设计:Timothy Schreiber 漂亮的鸟巢让我们骄傲,震撼的北京奥运会开幕式让全世界关注。这个“X-Lounger 椅子”类似我们的鸟巢,当然它没有像鸟巢那样采用新技术、新材料,这只是一个简单而又随意的沙发,整体采用铝材质,所以也不会很重,久了也不会塌陷。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:黄珂)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>