搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

各地下午茶的舒适时光

2009年08月13日20:24 [我来说两句] [字号: ]


  西班牙斗牛激情下的浪漫下午茶

  在西班牙,人们为了夜生活的需要而往往会适当地增加一两餐,这午后多出的一餐结合休闲与补充能量的下午茶点,其重要性甚至超过了晚餐,因为很多既新潮又爱美的年轻人希望通过下午茶时间来结识更多的朋友,也希望通过延长晚间进食时间而减肥健美,更希望有充沛的体力和精力以便应付长长的夜生活。所以下午茶已不仅仅只是饮茶吃点心那么简单了。

  有的家庭将“堡伽狄角”(Bocatillo,夹肉面包的意思)用在下午茶,为的是给还在上学的孩子补充营养与能量,而在欧洲,这种“堡伽狄角”就是与三明治或汉堡包一样的高能量洋快餐,是用在正餐中的。就在下午茶慢慢演变成为一种营养快餐的过程中,人们也渐渐地发现了它的一些弊端,譬如说高能量与高份额的下午茶点容易引起人的瞌睡,从而影响了现代人的工作状态,更起不到减肥健美作用。于是,在西班牙各个城市的白领一族中正积极推行一种代表健康时尚的“绿色下午茶”,也就是苹果香梨的创新下午茶。(来源:状元郎)

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>