搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

各地下午茶的舒适时光

2009年08月13日20:24 [我来说两句] [字号: ]


  上华丽服饰回到中世纪式的英国下午茶

  还记得《诺丁山》里茱莉亚•罗伯兹下榻的那间富丽堂皇的饭店吗?Savoy酒店的贵族风源自19世纪,就连英国女王伊丽莎白二世的加冕晚宴都由该饭店大操大办。Savoy酒店的下午茶优雅、昂贵还充满仪式感。每逢周日下午老古董钟“当当”撞满三下,指挥优雅一挥手,奏乐!

  要喝Savoy的下午茶,除了要先预订座位,还必须装束得体。牛仔裤?No!T恤?No!男士们穿上外套,打上丝绒领结,犹如昂首挺胸的帝企鹅。如果忘了外套,服务生会把你请到衣帽间,出借一件。女人们拖着蕾丝裙裾,考究点还戴上花篮似盛大的阔边帽,据说凡戴帽到Tea Room的女士都会获赠香槟一杯。

  配合女歌手沉厚圆润的歌声。老克勒们随着音乐双双滑入舞池。全伦敦就唯有Savoy保留了Tea Dancing这传统,很多人特意拎了跳舞鞋而来。(互联网)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>