搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

设计自我 欧阳应霁设计书籍介绍

2009年08月17日17:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
《回家真好》封面

  三、《回家真好》

  《回家真好》是真真切切脚踏实地更进一步走入寻常百姓家里,更进一步近窥这世界里最平常却也最实在最迷人的生活风景了。一直非常喜欢欧阳应霁的文字。喜欢的原因,除了那总是非常漂亮,一气呵成酣畅淋漓的精彩文字功力外,最主要的,还是文字里头所始终流露的,对世界对生活的旺盛好奇与冒险与享乐欲望,以及对所有岁新事物所一贯展现的,新鲜独特的观看角度,极度敏锐的洞窕力与趣味盎然的诠释方式。

    十八个人的家、十八种生活,从台北、香港到上海与北京,身处于不同地域的化人们,秉着各自不同的坚持与追求,努力打造出自己的家,过自己想要过的生活。而从欧阳应霁的笔底下写来,则除了准准洞见,这十八个寻常人家里不寻常的动人处,还连带地出欧阳应霁自己,甚至是在这个繁乱人世里始终无所为无所谓地奔忙着的你和,对于生活对于家的种种梦想与渴望。回家真好。生活真好。读着这样一本书,真好。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>