搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

设计自我 欧阳应霁设计书籍介绍

2009年08月17日17:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
《梦·想家:回家真好之二》封面

  四、《梦·想家:回家真好之二》

  《梦·想家》采录大陆、港、台十八位创作人的家居风景,展示两岸三地华人的精彩生活与艺术世界。“你回来了?”简单不过的一句,竟然在我这端巨大地轰了一下。呵,回来了,出去了,离家了,返归了,可以是轻描淡写,也绝对敏感刺激。如果认定了一辈子都是游子,该怎么面对这一个或者多个叫做家的地方?家,究竟是什么?

  我想,回家最吸引人的一点,是一种确定感。确定有一肩可以完全独点发懒的角落,确定有双叫尼玛的狗儿忠心地守候,确定厨房里有每天习惯喝的茶,确定空气中有熟悉的薄荷味。爱做梦的人,只要回家,就接近天堂。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>